目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006_8_9_2979_3102979

話說今天去參加軍品蝦咪廠商說明會

ㄧ大早到軍備局集合

首先是換證進場

這很正常沒什麼好抱怨

kuochiahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文章基本上是沒有什麼意義的

而且十分之冗長

只是我發現人的思維習慣常常傾向於--我要做什麼事情

當你計畫要作一件事情的時候

常常會出現這樣的思維:我要如何如何

kuochiahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說那天在路上看到肚兜妹

有圖有真相

而且經過我的明察秋毫

妹妹很可能是穿內衣去曬太陽

kuochiahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我好胖喔
唉唉
每天都有哀不完的事情
真是夠了
這兩天我一直在想轉動眼珠

kuochiahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說台北以前有間很有名的摩洛哥料理

叫做北非心情

後來不知道為什麼關門大吉了

那天跟朋友Emily還聊到這間店

想不到很多人都知道

kuochiahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近看了這則新聞:

"嫁給他變3億貴婦 樂透得主徵婚最近看了這則新聞"

TVBS 更新日期:2008/08/02 12:46 徐培修

台中市一名23歲年輕男子,中樂透">大樂透頭獎3.2億,他身高165、身體健康,現在他想找新娘,目標暫時鎖定在銀行金融業界工作的賢德女子,不曉得哪一位女孩子有這因緣,嫁過去馬上變億萬貴婦。

鞭炮聲不斷,門口掛著開出頭彩的布條,這家就是開出頭彩的彩券行,一名年紀只有23歲的年輕人,花了5百元的電腦選號,就中了3.2億的彩金。台彩總經理黃志宜:「看他的外貌非常的健康,身高大概有165公分,聊天的過程當中,覺得他是非常孝順。」

這名年輕人捐出2千6百萬給社福團體,還清5、6萬的卡債,他的父母親還拜託台彩幫忙介紹服務於金融界的女子給他。黃志宜:「希望是在金融界服務的女生,這是他爸爸的一個希望,中了這筆款項之後,希望有一個專業的媳婦。」

這樂透彩得主是身高165公分、膚色黝黑的年輕人,從事電腦工作,平時就會固定到這家彩券行買彩券,每次都買5百元電腦選號。彩券經銷商江小姐:「他每次都買5百,可能是他運氣比較好。」

台彩總經理說,這位中頭彩的年輕人,雖然有了錢,不過卻沒有忘記要回饋社會,只是因緣還是需要靠緣分,要找到伴侶可能還需要時間。

我看到第一個想法就是---挖勒沒中獎前是交不到女朋友喔

工程師中了獎要來徵婚

以後可能會去工程師的宅男集散地mobile01發篇文說

kuochiahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()